Выставка-дегустация блюд школьного меню в сентябре 2021 года дала родителям учащихся МАОУ "Школа № 115" реальное представление о работе школьной столовой. На выставке-дегустации было представлено 35 наименований блюд, в том числе: 8 образцов выпечки собственного производства, 6 салатов и 12 вторых блюд. В представленных блюдах цикличного меню энергетическая ценность рациона питания, количество белков, жиров и углеводов, а также их соотношение соответствуют физиологическим потребностям детей школьного возраста и удовлетворяют требованиям СанПиН.
Заведующая производством Елена Сергеевна Балина рассказала родителям об особенностях, рецептах и применяемых технологиях приготовления школьных блюд, а также подробно ответила на все интересующие родителей вопросы. Родители высоко оценили вкусовые качества и разнообразие представленных блюд и поблагодарили коллектив школьной столовой, заведующую производством и директора школы Нину Владимировну Янковскую за заботу о здоровье их детей. ФОТО